Metailor 環保雨傘除水器

產品型號:UD001
$6,800.00


產品尺寸  :  32.0x80.5 x86.5 cm

產品重量  :  24.000 kg
+ -
庫存狀態 100



Metailor 環保雨傘除水器:


一到下雨天,街上總是佈滿即棄雨傘袋,這些琳瑯滿目、用完即棄的塑膠令人看得心酸環保團隊綠領行動資料顯示,單是一個雨季便產生超過1400萬個雨傘膠袋,情況十分嚴重! 

 

Metailor環保雨傘除水器Umbrella dryer,操作簡單,安裝簡便,無需用電,只需2-3個簡單的步驟,就能除去雨傘上的水份,保持室內地面清潔乾爽,並能有效減少使用雨傘塑膠袋,真正環保節能!現時,在日本等多國已流行除水器,可減少在下雨天商場、屋苑、商業大廈過多使用雨傘袋的情況,亦可提昇管理的形象。

 

雨傘除水器特點:

  • 不銹鋼表面噴塗,能避免因長期接觸雨水而生銹,美觀耐用
  • 2.5寸帶剎活動轆,能方便移動,穩固耐用
  • 超強吸水纖維,迅速去除雨傘水滴採用黏貼式設計,方便更換清洗,防止細菌滋生。
  • 輕巧慳位,方便擺放
  • 適合大型商場,機場、商業大廈、政府機構、學校等使用

 

使用方法 :  只要來回搖動雨傘,超強吸水纖維迅速去除雨傘水滴。
附有
 :          4個帶剎活動轆、不銹鋼雨水收集盤及雨傘除水器布套1

尺寸 :          320L x 805W x 865H (mm)
吸水墊:     淺紫色
機身顏色: 銀色不銹鋼噴塗
雨傘除水器布套:  灰色無紡布  (可加費絲印公司logo,查詢熱線:  2789 3488)
重量:        24kg

給店主寫一個問題

登錄註冊 後查看評價!

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登錄註冊 後查看評價!